返回列表 发新帖

[婚礼] 敬茶好词(搞笑)

发表在  2008-5-15 01:26:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
晚上看了一个视频,分享下
北京的王玉主持的,给父母敬茶三拜的环节,大家都知道是怎么回事了,我挑精彩的说……
新娘母亲喝口茶,司仪问“茶甜不甜” 答“甜”  司仪“甜掏钱”(很是顺口)……
新郎父母喝茶……司仪问“对女儿满意吗”  答“满意” 司仪“满意请掏人民币”(现场笑声一片)  然后又问新郎父亲“女儿叫的好不好听” 答“好听”   司仪“还想不想听”  答“想听”  新娘又叫了一声,父亲又掏了一个红包。司仪问新娘“还想不想叫”  其大声回答“想”(现场笑翻了)又问父亲“还想不想听”答“想”  新娘又叫了一声……父亲又掏了个红包,(来宾笑的前仰后合的)……非常有意思
已有1人评分婚贝 理由
一号 + 2 热情参与和分享,鼓励

查看全部评分 总评分:婚贝 +2 

精彩,这才是真正的玩语言的,在意料之中,又在意料之外,而且还合情合理。这也是一门语言艺术。
紧抢自己的沙发哦~~~~~~~
顶起来让更多的前辈、新人分享~~~~~
赶紧抢自己的沙发哦~~~~~~~
顶起来让更多的前辈、新人分享~~~~~~~~~
调侃幽默  但是要和主家沟通好 要不然没准备那么多红包咋办
不错!可以学习一下!
这个我也看过,确实不错,楼主有心
精彩,这才是真正的玩语言的,在意料之中,又在意料之外,而且还合情合理。这也是一门语言艺术。
二楼的说法很正确,呵呵
的确很幽默,红包也要多准备。
很好很搞笑!
王玉主持的风格非常好,自然大方,语言到位。

发表回复