1234下一页
返回列表 发新帖

[精品] 回报社会:原创新中式《中国风韵》主题婚礼完整主持词

发表在  2014-12-3 23:23:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式

写在前面:
      感谢中华司仪网,让我认识了这么多朋友,这么多老师,学习了很多的知识。能不能拿到一套完整的主持词一点都不重要,重要的是能够从中受到启发,从而丰富自身,激发更多灵感。
    这套新中式主持词,是在网上视频、台词、音乐极其匮乏的今天,查阅各种资料,咬文嚼字创作出来,与其说是创作,不如说是“抄袭”,呵呵。拿来和大家分享,希望能够多回帖支持一下,如有不足之处,一定要多多赐教。音乐会逐步发布在音乐区方便查找。如果这篇帖子还允许修改,会把连接附上。稍安勿躁,多加关注。

爱相随,心交汇,给你真情告白,让爱淋漓尽致。

执行+主持词:
(音乐1,开场灯光秀)
(新郎出场,独白起)(音乐2)
前世五百年的回眸,才换得今生的擦肩而过。当缘分和时间都不再错时,爱,悄然降临。(新郎上)千次万次,你在我眼中,也在我心中。寻寻觅觅,才发现,那仿佛梦中你的身影,就在前方。倾慕兮,忆思温眸一笑,换我,一世守望。所有来宾,让我们一同将目光聚焦幸福源头。

游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

微信收录  发表于 2015-5-13 10:37
已有1人评分热贝 婚贝 理由
皖|司仪|小丑鱼 + 6 + 4 亲爱的,你很棒!

查看全部评分 总评分:热贝 +6  婚贝 +4 

感谢老师的分享,中国风的婚礼儒雅、大气、喜庆,更多新人选择中式婚礼是对于传统婚俗的一种传承发扬,值得推崇
发表于 前天 18:01 | 显示全部楼层
司仪青伦 发表于 2018-2-18 22:38
中国风的婚礼儒雅、大气、喜庆

没想到发了这么久,还会有人看。受宠若惊
能把音乐一并发出就好了,贪心喽
这个写的真棒,必须得“抄袭”下来,再回家好好研究学习下!
这个感觉不像是中式婚礼哎,和我的台词差好远,我的没你的好
非常感谢分享,下载全文,慢慢消化学习
太谢谢了,辛苦楼主了
非常感谢恒伟无私分享,好好学习了
皖|司仪|小丑鱼 发表于 2014-12-4 06:51
能把音乐一并发出就好了,贪心喽

我们都有这个贪心
太有功力了,真棒
谢谢 分享,辛苦!!

发表回复