12下一页
返回列表 发新帖

[精品] 走心自然的婚礼台词,随便加一句,便是量身打造……

发表在  2015-10-21 00:39:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
是否原创
是否原创: [原创内容,未经允许禁止转载,否则视为侵权]

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

2014010607454 (1).jpg

下面这段词,是一位朋友的博客上的内容……
我把最后一句删除了,变成了省略号……
想想看,前面的内容稍加修饰,后面这一句只要根据新人对婚礼的理解进行填写,便一定是极好的词了【婚礼开场】

每次她都小鸟依人的站在他后面,听他说每一句话,间或点点头,
他们看向对方时,眼神里流露出的爱,
让人心生羡慕。
他们异地相恋那么久,却从未怀疑过这段感情,
那么长的相思,那么厚的信任,
真爱
大概就是这个样子。
认识那么久,
慢慢的都变成了朋友,
一起聊天,聊旅行,聊徒步走巴黎
聊让生活更好。
关于婚礼,
每次我问,她都只有一句话:……

不信你可以试试,比如,都只有一句话:
游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

PS:
经过8年沉淀,我觉得司仪网的资源,其实更多是在启发大家如何思维,好的方法,比一堆的台词实用多了。
您说呢?

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
好的方法,比一堆的台词实用多了。想问问一号平时都怎么可以提升自己的写作能力~

把写作当成习惯,没事就在论坛写,就这么简单,呵呵  发表于 2015-10-21 17:48
一号的作品,必须赞一个
一号的词就像一首首诗,读着真美!
送你一个大大的赞!
一号的作品,必须赞一个
我很喜欢这些词,也很受用。感谢1号老师分享

别客气,多写就好了  发表于 2016-12-13 14:09
感谢老师分享,应该学习老师的写作能力!
谢谢一号老师的分享

发表回复