1234下一页
返回列表 发新帖

[婚礼] [皖|司仪|田胜/参赛作品]2015年度,全国十佳婚礼主持词创作达人评选

发表在  2015-12-28 23:13:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
原创作者皖|司仪|田胜
使用场景一、婚礼主持 开场篇
二、婚礼主持 誓言篇
主持词内容一、婚礼主持 开场篇
有人说人生是一段绚丽的旅程,
只可惜我们每个人都步履匆匆,辜负了一路的风景。
其实并不是不知道身边的风景如画,
只是从来没有一个人,能走进我们的内心,
空空的装不下任何风景,
于是我们一路寻寻觅觅,走走停停,期待着那个人的出现。  
而我们今天的一对新人,他们是幸福的,
因为他们找到了那个要找的人。  

二、 婚礼主持 誓言篇
新郎,我请你仔细的看着你面前的这个美丽的女孩,
你是否愿意娶她成为你的妻子,和你生命中唯一的伴侣,
你愿意吗?
我当然知道你会说我愿意,
因为你面前的这个女孩是如此的光鲜亮丽,楚楚动人。
我想问的是,10年之后,20年之后,30年之后,
当花前月下的浪漫,变为柴米油盐的平淡,
当她因为生活的琐事而变的絮絮叨叨,啰哩啰嗦,
甚至会无缘无故的冲你发脾气,
你是否还会像今天这样爱她,无怨无悔,始终如一?

新娘,我也请你看着你面前的这个大男孩,
  今天他要为你从一个男孩,蜕变为顶天立地的男子汉。
  当岁月如梭,时光流逝,
  也许有一天,他伟岸的身姿不再挺拔,
  矫健的步履也开始变得蹒跚,
  甚者还有了微微隆起的肚腩,
  你是否还会像今天这样欣赏着他、支持着他、陪伴着他?
  你愿意吗?
自我评价词不在乎有多么华丽,在我看来,最重要的是直击内心,说出来真实自然,能引起大家的共鸣……
这两段词,是我众多主持词中的两个片段,希望大家多拍砖。
配套音乐 下载
相关视频
作者简介安徽合肥婚礼主持人
第二届喜仕杯中华司仪主持大赛全国金奖
首支中华司仪金话筒获得者
安徽金话筒司仪团队创始人
进入专题

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一、婚礼主持 开场篇
有人说人生是一段绚丽的旅程,
只可惜我们每个人都步履匆匆,辜负了一路的风景。
其实并不是不知道身边的风景如画,
只是从来没有一个人,能走进我们的内心,
空空的装不下任何风景,
于是我们一路寻寻觅觅,走走停停,期待着那个人的出现。  
而我们今天的一对新人,他们是幸福的,
因为他们找到了那个要找的人。  

二、 婚礼主持 誓言篇
新郎,我请你仔细的看着你面前的这个美丽的女孩,
你是否愿意娶她成为你的妻子,和你生命中唯一的伴侣,
你愿意吗?
我当然知道你会说我愿意,
因为你面前的这个女孩是如此的光鲜亮丽,楚楚动人。
我想问的是,10年之后,20年之后,30年之后,
当花前月下的浪漫,变为柴米油盐的平淡,
当她因为生活的琐事而变的絮絮叨叨,啰哩啰嗦,
甚至会无缘无故的冲你发脾气,
你是否还会像今天这样爱她,无怨无悔,始终如一?

新娘,我也请你看着你面前的这个大男孩,
  今天他要为你从一个男孩,蜕变为顶天立地的男子汉。
  当岁月如梭,时光流逝,
  也许有一天,他伟岸的身姿不再挺拔,
  矫健的步履也开始变得蹒跚,
  甚者还有了微微隆起的肚腩,
  你是否还会像今天这样欣赏着他、支持着他、陪伴着他?
  你愿意吗?
白鹿原上吼秦腔 发表于 2016-6-10 18:51
比其他人好多了,多了一些生活的气息。可婚礼上主持人为什么要说这么多呢?老说是新人是主角新人是主角,可 ...

我们通常会遇到三种新人,第一种新人的表现能力比较强,愿意去表达;第二种新人不愿意表达,但是经过主持人的反复沟通、引导,也同意去尝试着表达;第三种新人害怕表达,而且说什么也不愿意表达。
遇到第三种新人,能让他们说句我愿意,已经非常不错了,根本不可能把舞台全部交给他们。
我曾经遇到一个非常尴尬的事情,新人反复的对我说他们在婚礼现场不讲话,我却不以为然,晓之以理、动之以情反复劝导他们要多说话,新人当时是答应了。可是让我没想到的是,第二天新人又从别的婚庆公司找了另外一名司仪,因为这名司仪读懂了他们,不让他们说话。
尊重新人比什么都重要。
真棒,支持田胜老师
走心的词,永远是最棒的,赞一个
寻2,13号年初六中午婚礼主持1名 酒店在黄山路与 岳西路交口向北100米(大融合酒店) 流程简单,有在附近中午主持简单婚礼的可以救个场,费用好商量。急要急要,欢迎大家骚扰:13615691071  艾草

类似信息,请发到:http://www.zh41.com/forum-240-1.html  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:28
类似信息,请发到:http://www.zh41.com/forum-240-1.html  发表于 2015-12-29 23:28
艾草 发表于 2015-12-29 14:28
寻2,13号年初六中午婚礼主持1名 酒店在黄山路与 岳西路交口向北100米(大融合酒店) 流程简单,有在附近中 ...

类似信息,请发到:http://www.zh41.com/forum-240-1.html
看过你很多场主持了,真不错。
支持田胜老师。我一直在您身边
支持田胜老师 真棒

快去报名参赛  发表于 2016-1-4 11:07
好好学习,天天向上
田老师,誓言篇我摘走了。两个字,走心!

发表回复