返回列表 发新帖

[精品] 一号原创之即兴热场3:高鹏满座的婚礼热场

发表在  2016-6-26 23:43:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
曾答应大家,要写十个婚礼即兴热场的系列的……
后来一忙,有很多好的热场,都没有及时更新了。真心惭愧……所以继续。

前一段,在婚礼百家讲坛中,和大家分享过婚礼的心理分析,有一个个人理解不知道大家有没有注意到,就是:心理调适的时机把握……很多时候,要调试人的心理,需要错时,比如来宾的心态调控,就不能完全等到仪式中,特别是小场子……若能提前一些与来宾拉近距离,并吸引大家的注意,培养大家的好感,后面仪式中,他们就会更给力了……
而要做到这个,婚礼提前的热场就很关键。
为此,我总是在来宾陆续到来的时候,用心观察全场,以便获得热场的话题和灵感……
因此,所谓即兴,其实是有备而来的。

这里分享,6月的1场婚礼即兴热场……

游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

单选投票, 共有 11 人参与投票
100.00% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
可惜我进不去。。。。。加油赚分吧

虽然进不去  但是还是喜欢一号老师的“所谓即兴,其实是有备而来”

“我总是在来宾陆续到来的时候,用心观察全场,以便获得热场的话题和灵感”单单这句话就获益良多,感谢!

最喜欢一号老师的帖子,可是看不到,和我们 一起分享一下吧!

好像看一号老师的文章,级别不够看不到啊。

我也好想看啊,权限不够,加油

发表回复