1234下一页
返回列表 发新帖

[婚礼] 椰风20161005开场白

发表在  2016-9-8 16:44:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
是否原创
是否原创: [原创内容,未经允许禁止转载,否则视为侵权]

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
有人说,人生在世,有两件事特别应该去尝试:
一场说走就走的旅行和一次奋不顾身的爱情。
亦或是第一眼的确定,亦或是第一次的心动,
勾起了心底最深处的柔软,于是有了今天的如约而至。
可能每个人都想在最好的年华遇到彼此,
而今天的新人却在遇到彼此后迎来了最好的年华。
秦涛说,当莹琳出现在他面前的时候,
他很确定这个会笑,说话甜甜,长的精致的女生就是他的女神,
所以他这辈子做的最认真的一件事就是从检查单里找到了新娘的电话。
我甚至开玩笑的问他:万一她告诉你她有男朋友了你会怎么办?
秦涛是这样回答我的:凡事,只有试了才知道!
所以当一个男人很认真去做一件事的时候,
那就是他成熟的过程,而这次的认真,
一定是因为——爱情!(新郎出场)
喜欢这句:今天的新人却在遇到彼此后迎来了最好的年华。很多时候,生命里关于爱的温度就是由那个对的人给予的,因为爱情,让未来变得更令人期待!
感谢椰风老师,您的这篇文章写得太好了,给我极大地帮助,真诚的说一声,谢谢您
喜欢这样的台词,收藏了        
亲爱的,你太棒了!
原创的很有感觉,学习
原创作品,很棒,收藏了啊,
苏|策划|曲莉 发表于 2016-9-9 10:49
亲爱的,你太棒了!

我能说亲爱的吗?
写得不错,有才!
华丽至真的语言,收藏
小清新 很幸福  这或许才是新人真正想要的东西
台词很用心的创作,喜欢这样的风格

发表回复