返回列表 发新帖

[精品] 胡白老师最新台词

发表在  2016-9-12 12:27:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
现在,我非常荣幸的向大家宣布,2015年10月8日,XX,XX新婚盛典,正式开始!
开场白:
今天我和所有的来宾一样,来的比较早,走在门口的时候,有一位阿姨拉着我的手说,呃!你还认不认识我呀?我孩子的婚礼就是你主持的,现在我们家的小孙子,已经有五岁了,确实,今天我们再次齐聚一堂,是因为一次幸福的邀约,我也相信,台下有很多人和我一样,已经走进婚姻,对于婚礼,有着自己的认识,结婚是什么呀?婚姻的纽带绝对不是孩子,联系婚姻的我相信,一定不是亲情,结了婚的人终于明白,成就婚姻的,唯有两个人能够为彼此,为这个家而不断去改变,让自己变得合适对方,让自己变得更合适走上曾经的这个舞台,所有的朋友们,如果您今天愿意在接下来的三十分钟里,为XX,XX做上一次爱的见证,如果您相信,在未来的日子里面,他们会去打造一个属于他们的完美家庭,那接下来的时间,就和我一起把发自心底的掌声,洒满这个礼堂……
游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP
建议不要以附件形式上传
谢谢  学习了  胡老师最新台词
    谢谢分享!
随着年龄的增长,我们看事情的方法也不一样了
谢谢老师的分享,可惜后面的看不全
看了。最新台词。。
还是胡白老师的风格

发表回复