返回列表 发新帖

[婚礼] 今晚刚写的,跟徒弟第一次搭档婚礼暖场

发表在  2018-1-22 19:51:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
是否原创
是否原创: [原创内容,未经允许禁止转载,否则视为侵权]

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
雷忠明熊田家婚礼流程
佳期:201828中场                     席设:郎溪郎川大酒店
策划:司人邦安徽分部                      执麦:文古月
【新人关闭手机、新郎手持鲜花在指定位置等候、新娘与父亲在大厅外等候】
【《》起、主持人上场】
主持:婚礼马上就要开始了,在这里我不仅看到一些老朋友,比方说从水东来的亲友团,也看到了一些新朋友,咱们郎溪的东道主雷家的亲友团。这不论是新朋还是老友,我觉得我们有必要把掌声送给身边的朋友,道一声:认识你真好!
当然,如果有可能的话,也有掌声送给我这个主持人吧,谢谢!
【女主持人上场】
女:别忙,也应该欢迎我一下啊?
男:别起哄了,下去吧,这人家是举行婚礼,指定要我给他们主持婚礼的。
女:这话说的就没道理了,人家新郎新娘指定你来主持,要钱吗?
男:当然要啊。
女:那不就得了,我这不要钱的上来,还不合算啊?
男:行。别说,我们两个往这一站,还真有区别。
女:什么区别?
男:一个男的、一个女的。
女:对,一个要钱的,一个免费的。
男:一个胖的,一个瘦的。
女:一个年纪大的,一个年纪轻的。
男:一个颜值高的,一个长得不漂亮的。
女:你有脸吗?
男:脸丢家里。
男:这个是我徒弟,今天我们一起主持。
女:别说,还有一个你真比不了,我还是新娘的嫂子。
男:看出来了,水东来的枣子,不,水东来的嫂子不一样。
女:我就是想祝福我的妹妹和妹婿,两人以后的婚姻,就像水东的枣子一样,鲜甜的(湖北佬口音)
男:鲜甜的交关的好切(郎溪口音)婚礼正式开始。
【两人退场】
文老牛,好有意思的开场
这得跟新人熟,否则可能会不会像相声,不够庄重?
不错,有意思有意思
气氛一下子就轻松了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
:)轻松的语调很好

发表回复