返回列表 发新帖

[感恩] 感恩背景音乐:婴儿啼哭配解说词

发表在  2008-10-13 17:00:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
主持词:

爸爸妈妈还记得你来人世间的第一声啼哭,你还记得你儿时的样子吗?是爸爸妈妈用温暖的双手教你蹒跚迈开人生的第一步,你从幼儿园里画出第一笔涂鸦到背者书包上学,每一个成长的足迹都深深牵动父母的心,你从小到现在,已花去了爸爸妈妈的半鬓白发,虽然爸爸妈妈的腰累弯了,但是,爸爸妈妈把挺直的脊梁留给了你们,虽然爸爸妈妈老了!但是,把无限美好的青春留给了你们!山,没有父母的爱高;海,没有父母的爱深;天,没有父母的爱广阔;地,没有父母的爱包容;今天你长大**结婚了!要感谢父母的给你的至纯至爱的人间亲情,感谢父母让你体会这人世间的各种灿烂与美丽。

试听片段:收费附件,您只能试听其中部分片段,获取完整版本需足够论坛币或阅读权限方可下载
003.mp3120_85553.mp3

3.03 MB, 下载次数: 859

售价: 4 枚婚贝  [记录]

已有1人评分婚贝 理由
陕|司仪|小虎 + 2 差点让你整哭了,可怜天下父母心啊!

查看全部评分 总评分:婚贝 +2 

这段煸情,我是不敢用。我担心,全场落泪,影响了喜庆气氛。狂顶一下。
先占沙发了。
这段煸情,我是不敢用。我担心,全场落泪,影响了喜庆气氛。狂顶一下。
我不知道敢用还是不敢用,太感人了
我不知道敢用还是不敢用,太感人了
只有合适的对象才能用
怎么下载这么慢呢?
音乐比较煽情
没有人喜欢老的,所以尽可能的---------
这段音乐有人发过了,非常煽情的说

发表回复