12345下一页
返回列表 发新帖

[婚礼] 我做的一对军人婚礼的策划

发表在  2009-4-1 17:41:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
接了个新人都是军人的婚礼,当时和新人交流,新郎提出分着入场,新郎开始入场要穿军装的礼服.为此我做了如下策划
        1现场不用路引,而安排新郎入场之前8名武警战士成分列式在军歌的伴奏下踢正步在红地毯入场,立正后分列红地毯两边成跨立姿势.
            2新郎在咱当兵的人的伴奏下穿军装礼服入场.上典礼台后安排督导叫新郎的名字,新郎答到后,督导喊敬礼,新郎敬军礼.同时8名武警战士敬军礼后
          恢复跨立姿势.
            3安排新郎换西装上台后,喊喜娘的名字,8名武警战士立正手放嘴上做呼唤状.背景音乐(嫂子)起.新娘在父亲的陪伴下入场.
军服应该有两种  一种是平日里穿的   一种是重大节庆或者活动穿的一种礼服    礼服应该更为合适
人家在部队天天军装,现在结婚还要穿,有些也不是很情愿。但有些就不一样,他们觉得军人是一种荣誉,所以军装上阵。
假如说一场婚礼是一条航行的船,那司仪就是这船的掌舵者,好的司仪不仅可以使这船顺利达到目的地,而且可以使这段行程成为客人终生难忘的美好回忆!!每每回想起来都是那么开心 温馨!!!
个人不倾向于武警战士身着庄严的制服来当演员。
气份肯定不错,楼主人才。
我做了几场军人的婚礼,我发现,新人特别的不爱穿军装入场,我建议他们穿军装有特色,但都被否决了。
穿军装感觉跟平时都一样了....
有对都是军人的新人要求做个性策划 难啊!!
有点难呢,支持一下......
没接过军人的婚礼,是个很好的平台,谢谢楼主!
我觉得把军人搬出来当“演员”不好,而且不知道是否允许

发表回复