123下一页
返回列表 发新帖

[活动] 我为公司订货会迎宾晚会写的主持词

发表在  2009-8-13 14:27:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
是否原创
是否原创: [转载内容]

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

都市丛林 策马奔腾 ****品牌09秋冬订货会晚会主持词 尊敬的各位嘉宾、经销商朋友们 大家晚上好! 阳春三月,春暖花开,都市丛林,荟萃精彩,缤纷的季节,缤纷的盛会,热诚欢迎各位的光临! 我们穿越了2008年的悲喜沧桑,今朝相逢问一声别来无恙,风雨过后我们依然坚强,策马奔腾向着新的希望! 今天,是****品牌的群英会,各路精英从大江南北走来,从长城内外走来,为了一个共同的事业和目标,我们欢聚一堂,叙说市场的甘苦、交流成功的经验、分享赚钱的喜悦、畅谈发展的大计。****品牌因为你们而精彩、因为你们而辉煌!在此,我代表全体**人向你们道一声:辛苦了!谢谢你们! 今晚,**公司在这里举行盛大的欢迎酒会,为各位****品牌的功臣接风洗尘。下面,有请**集团副总经理兼**公司总经理***先生致欢迎辞。 ★*总讲话★ 谢谢*总。*总的讲话真诚务实,令人鼓舞、催人奋进!在当前严峻的经济形势和市场环境下,每个企业都面临着巨大的压力和挑战,但是,**公司有在座的各位的鼎力合作、有以*总为首的管理团队的坚强领导、有**集团这个强大的后盾,****品牌一定能再创辉煌!接下来让我们以热烈的掌声欢迎**集团董事长**先生讲话。 ★*董讲话★ 谢谢*董!请*董留步,有请集团领导和**公司领导上台祝酒!请把所有的酒杯斟满,让我们一起举杯,畅饮美酒、畅想未来! 今晚是**大家庭团聚的时刻,美酒佳肴、欢歌笑语,洋溢着浓浓的亲情和友情,你是我的亲朋和好友,只要感情有喝啥都是酒,平日里大家在人海里游,今天好好的握握手!下面请欣赏歌曲《亲朋好友》 ★节目一:独唱《亲朋好友》★ 一首歌唱出了我们美好的祝福:一祝你快乐天天都有,二祝你幸福天长地久,再祝你年年好运当头! 大家来到这里,既要开会也要开心,下面为你带来的是开心快乐的小丑滑稽表演。 ★节目二:小丑★ ****品牌是源自美国的品牌,下面这个节目也是带着独特的美式风格,请欣赏美国天皇巨星迈克尔杰克逊的激情舞蹈。 ★节目三:舞蹈★ ****品牌09秋冬货品向大家诠释的是一个都市丛林的故事,表达的是身居喧闹都市的人们既追求时尚休闲又崇尚绿色环保的生活方式。那么下面这个节目就会带你进入到美丽的丛林、山寨、小城、人家。请欣赏口技表演。 ★节目四:口技表演★ 接下来将为我们表演的是我公司设计部的美女设计师***小姐,大家在订货会上看到的许多款式都是出自她之手,相信大家已被她的设计打动,在这里同样也会被她的歌声打动,掌声有请***小姐。 ★节目五:独唱★ 2008给了我们许多深刻的记忆,经济危机的阴霾还未散去,而中央拉动内需的政策又给了我们新的机遇,你们是市场的强者,我们有一个强大的品牌,强强联手,一定能在市场上战无不胜。接下来让热情奔放、动感优美的舞蹈点燃我们的激情! ★节目六:舞蹈★ 各位常年在市场最前沿耕耘拼搏,感受着竞争的激烈、体验着经营的甘苦,每天忙碌的工作紧张的生活,那么此时此刻,希望醉人的美酒、优美的旋律能让你放松身心,缓解压力,享受生活。请欣赏萨克斯风。 ★节目七:萨克斯演奏★ 一年之计在于春,春天里我们播种希望,订货会就是这希望的土壤,只要我们辛勤耕耘,用心经营,这希望就能开出美丽的花结出丰硕的果,我们的事业就会更加蒸蒸日上。 愿大家在订货会上多多订货,订下新年的希望,订下属于你的财富和宝藏! 祝各位在订货会期间工作顺利生活愉快,09年生意兴隆,财源广进,事业发达,生活安康! 都市丛林 策马奔腾!****品牌09秋冬订货会晚会到此结束,谢谢大家!

很好~收藏了~以后会用上~谢谢楼主分享

网站的建设需要分享,感谢lz的无私。

太谢谢了, 这真是一份很棒的稿。

谢谢搂主无私的奉献,哈哈~

谢谢搂主无私的奉献

还是好人多啊,感谢楼主,

急需的资料,谢谢楼主!

真的很不错,学习了。

收藏了,能用上。

发表回复