返回列表 发新帖

[背景] 新人宣誓时的真情告白音乐!感动你的心

发表在  2009-11-13 00:19:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

有一个不断流失的东西叫做时间!有一种穿越时空的影象叫做记忆!有一份永远也割舍不下的牵挂叫做爱!今天两位新人要在这个特别的时间里为大家带来一段永恒的经典记忆!用他们的爱用他们的心!!用他们所有的真诚和信念!有请今晚这场盛典的最佳男主角和最佳女主角面对面!用你的眼睛注视着对方的眼睛!用真诚的心面对着另一棵真诚的心在全场所有的来宾的共同的见证下完成属于你们的爱情宣言

试听片段:收费附件,您只能试听其中部分片段,获取完整版本需足够论坛币或阅读权限方可下载
123.mp3120_16259635.mp3

3.48 MB, 下载次数: 5989

售价: 3 枚婚贝  [记录]

已有1人评分婚贝 理由
一号 + 10 很不错,支持!

查看全部评分 总评分:婚贝 +10 

不断流失的叫做时间!穿越时空的影象叫做记忆!永远也割舍不下的牵挂叫 爱!
一粒沙 一个世界,一朵花 一个天堂,当我们的目光落在彼此身上,那份爱将被永远珍藏!有请两位新人相对而立,深情凝望你面前的亲密爱人,立下你们彼此的誓言。 
回复 支持 1 反对 0

临时听这个伴奏!闭着眼睛写的!见笑了!
很不错的音乐,喜欢极了
是自己写的吗,那要赞一个
词不错啊,我很喜欢
这段写的不错 音乐也非常好  我喜欢  !
是自己临时写的!谢谢大家!
楼主好文采啊~~~~支持~~~~

文采都是写出来的  发表于 2009-11-24 00:34

发表回复