返回列表 发新帖

[婚礼] 浪漫军婚之电话情思(绝对原创)

发表在  2007-10-24 16:10:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册 新浪微博登陆

x
高潮热身音乐然后主持人宣布婚礼正式开始,全场一片寂静,灯光变暗。电话铃音响起(嘟,嘟):喂,瑶,睿, 亲爱的我现在在船上,临时接到通知我们部队马上就要出海执行任务,”(有海浪声和海鸥声),“啊,那什么时候能回来”,“大概5个多月吧,我们将失去联系,你一定要照顾好自己知道吗?”,“那要是想你了怎么办?”,“亲爱的,你是我最值得珍爱的女孩,一定要等我回来好吗?”(轮船汽笛声响起)(“喂~~~喂~`~~)。(主持人旁白)两人的说话声淹没在了轮船的汽笛声中,就这样两个人开始了相恋以来最长的一次等待,但两颗彼此相爱心却贴的更近更紧,没有更多的表白没有海誓山盟的承诺,有的只是默默地等待和真诚的奉献这也许就是一名军人的爱情一份伟大的爱情,6年的相恋6年的守侯,两人早已习惯了这份聚少离多的日子,每个星期才能一次4小时相聚也许就是两位新人最幸福甜蜜的时刻了,而这次半年多的分离让两人的感情经历了一次严峻的考验,但因为有爱两人最终走到了一起,在今天两位新人最幸福时刻,新郎将在次拨通那个幸福的号码。(新郎拿出电话)喂。。。。。。

已有2人评分中华币 理由
川|司仪|日子 + 4 原创内容,大力提倡!
一号 + 2 原创内容,要大大鼓励,希望能继续……

查看全部评分 总评分:中华币 +6 

发现了15年前的东东,哈哈时间过得好快。回首下还真怀念那个时代的婚礼!

完整的有吗
真的是好浪漫好温馨的婚礼,新人非常优秀,主持人也不错,呵呵自己先陶醉一下!

成长值: 0

我想后面新郎和新娘的出场一定也是别出心裁的,接下来,会怎样进行呢?

请每一位看到本贴的朋友都来往下续创意,把这个好的开始继续下去……
漂亮!!!我喜欢,向楼主学习!
不错,收藏了,感谢楼主的发表!
对了,我提议,我们来个接龙怎么样?我们策划一下以后的过程!
说做就做,后面的环节大家来策划。

精彩

对,太好了\先陶醉一下自己

河南巩义司仪小辉

期待........后续...
军婚,很有特色,既有鲜明的主题,又有浪漫的氛围,精彩!太精彩了!收藏了.

发表回复