1234下一页
返回列表 发新帖

[婚礼] 回门宴的开场白

发表在  2012-4-23 20:55:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
背景:新郎:长沙人,大学在岳阳,毕业后回到长沙
          新娘:邵阳人,大学在益阳,毕业后回到邵阳
         从大学时代开始异地恋,8年后新娘终于调到长沙,第9年在长沙举行了他们盛大的婚礼。新娘是独生女,邵阳和长沙距离也不过3个小时车程,但是做父母的依旧很是不舍。

开场白:(新郎名)、(新娘名)相识在大学时代
            那时候的(新郎名)在岳阳,(新娘名)在益阳,两百多公里的距离隔不了相思的爱恋
           大学毕业以后,(新郎名)留在长沙,(新娘名)回到了邵阳,两百多公里的距离阻不断彼此的眷恋。
          “君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水”这样的爱情小令就是他们的真实写照,"只愿君心似我心,定不负相思意"是他们一直坚守的目标。9年,9年的时间在他们的周边每天都会有很多变化,然而唯有一种情感从未改变。
          2011年,,(新娘名)放弃了原本在邵阳安稳的一切,来到长沙——有(新郎名)的城市,共同完成他们多年的心愿。
          2012年?月?日,他们在长沙举行了盛大的婚礼,而在今天,他们携手回到了邵阳完成他们的回门喜宴。感谢各位女方嘉宾对他们的关爱和呵护,让我们全场所有来宾,热烈的掌声有请他们登上回门殿堂…………

已有1人评分热贝 婚贝 理由
皖|司仪|田胜 + 2 + 2 天下司仪是一家!

查看全部评分 总评分:热贝 +2  婚贝 +2 

亲爱的朋友们,人世间最正直善良无私奉献的,莫过于我们的父母。父亲的爱像一轮温暖而严厉的太阳,闪耀着光芒。母亲的爱像一潋清澈而甜美的泉水,静静地流淌。我们可以走的很远很远,却永远走不出父母亲心灵的广场。今天,咱们新人大喜的日子,最开心的莫过于他们的爸爸和妈妈。下面,我们掌声有请出我们双方的父母亲来到咱们的舞台上。
皖|司仪|田胜 发表于 2012-4-24 19:29
最后一句“热烈的掌声有请他们登上回门殿堂…………”  回门殿堂这个词能否有更好的代替呢?

有请他们幸福回家!
很详细的开场,改改可直接用于婚礼
不错哦,有回门宴正好可以参考哦,谢谢
支持原创,感谢分享
最后一句“热烈的掌声有请他们登上回门殿堂…………”  回门殿堂这个词能否有更好的代替呢?

我宣布,**先生和**女士的回门喜宴正式开始!(督导带动掌声10秒)

你说的比我多,但是结账的时候,我拿到的钱一定比你多。

回门宴的原则十二个字:简洁明了,突出女方,敬酒为主

谢谢分享   有没有下文啊》?  期待。。。。。。
简单不简约,快了见证幸福
介绍的详细,真棒,向您学习
个人也觉得这开场适合婚礼,回门可以让新郎做自我介绍,或者让新娘介绍爱情经历?

发表回复