返回列表 发新帖

[上场] 超大气典雅的的新娘出场音乐【推荐】

发表在  2012-4-26 09:23:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式

亲,这里是婚庆人最温暖的家园,快登陆回家吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

试听片段:收费附件,您只能试听其中部分片段,获取完整版本需足够论坛币或阅读权限方可下载
新娘出场.mp3

5.24 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2013

售价: 5 枚婚贝  [记录]

已有1人评分婚贝 理由
湘|司仪|一号 + 5 谢谢

查看全部评分 总评分:婚贝 +5 

我反复聆听,一边搜索,希望找到一张图片可以来配合这个音乐,不过找了很多似乎都不完美……
而词,我感觉在这个音乐起来的时候,都是多余了,不管司仪的嗓音如何魔鬼,在这一刻都派不上用场……
这样的音乐,似乎更适合用于室内,那缓缓的流动的女声吟唱旋律,仿佛是少女细腻的心思,静静的倾诉,而吟唱背后的弦乐配器,则更像大海,隐隐展现了少女博爱宽广的情怀……也仿佛是凝望女孩的那千万双眼睛,父母期待的眼睛、新郎期盼的眼睛,如潮水一般,推动着新娘缓缓,缓缓的前行……
这种音乐不适合喜欢唠叨的司仪用,因为它本身就很写意,没有一定的功底,无法用好,用好了,就是真正的功夫……

还说一句:音乐没有绝对好坏,只有是否合适,会用、适合才是好音乐……

不知道这个音乐是否是完整版本,不知道是否还有高潮的起伏,因为我感觉她在积蓄一种力量,但是一直没有爆发……

音乐有一种内在的震撼,包含着对爱情的忠贞,对幸福的回味,对未来的向往  发表于 昨天 09:46
果然用心的聆听  发表于 2012-8-24 08:16
回复 支持 1 反对 0

感觉和新娘出场要是大幕拉开或从哪飞出来还好
我用过暗场,大门缓缓打开,一束光打在新娘身上,脚下有喷雾,效果超好啊!
很棒的新娘出场音乐,大气唯美
真的很大气  超乎想像
不错的曲子,铺垫很关键。
很不错的音乐,这个音乐是否是完整版本,不知道是否还有高潮的起伏,因为我感觉她在积蓄一种力量,但是一直没有爆发
湘|司仪|一号 发表于 2012-4-26 11:35
我反复聆听,一边搜索,希望找到一张图片可以来配合这个音乐,不过找了很多似乎都不完美……
而词,我感觉 ...

一号就是牛x,想法非常特别
对,要做室内暗场,而且要很大的场子,这个音乐出来的时候我有任何的主持词!只是让大家感受这种意境!

发表回复