返回列表 发新帖

[婚礼] 军婚开场

发表在  2008-3-29 09:46:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
已有1人评分婚贝 理由
陕|司仪|沈朴 + 2 原创内容

查看全部评分 总评分:婚贝 +2 

成长值: 310

建议斑竹加分奖励哦

认真仔细的看了,非常不错,感谢连强!

有几个建议:

1、军人朋友是不是可以在台下往上走,就像大型婚礼中的男女傧相一样,从大门处进入,向大家一起敬礼,然后踏步到婚礼金光大道的两侧

2、两位新人的上场,新郎建议不要先上场,然后又下场迎接,这样有点重复了,而且,我们长沙这边有个习俗,尽量不要走回头路,呵呵!
   建议可以让新郎从门口来到战友们保卫的金光大道中央(花拱门处),在这个地方,迎接新娘……,

3、军人的氛围表现很好,音乐很热闹和大气,但是,我觉得应该把新郎和新娘的感觉形成对比,军人是钢,新娘应该是水,所以新娘出场的时候,建议用一个大气而柔情的音乐,比如乐曲版本的《茉莉花》或者其他……

4、不要让新娘子亲吻新郎,这不符合常情,应该新郎向新娘敬礼、亲吻她,感谢他选择了军营、选择了军人,因为军人的妻子需要更多的奉献;然后新娘可以亲吻新郎,这样显得新娘淑女而深情……

很不错的,词也写得很好,表现比较到位,不过建议连强有时间学习一下发声用气,因为你的声音没有用到丹田之气,所以感觉很累……

个人建议,期待看到更多优秀作品和方案,让我们一起学习,共同进步!

开场的创意真的很不错,很震撼!不过有两个小小的建议给楼主:1、西式场景布置,司仪的衣服有点中式了,与现场环境略有不符。2、新郎到拱门出迎接新娘时最好在拱门处加上求婚环节,要不就显得新郎先出场,然后又下场有点多余。

我很赞同以上说的!!!

开场大气,威严,有一种军人的风范,不错的,

连强

连强谢谢大家,一定会继续努力

河南巩义司仪小辉

创意不错,学习了,谢谢连强

策划到位主持词用的很好同意一号的观点

学习了,谢谢连强

学习了,谢谢连强

发表回复